首页  > 科研管理 > 通知公告 > 正文

关于召开2018年河南省国家级基础教育教学成果奖指导培训会的通知

发布日期: 2018-04-19 15:53:33 来源:
【字体:   【关闭窗口】 【打印该页】 保护色:

豫基教研函[2018] 14 号

 

 

关于召开2018年河南省国家级基础教育教学成果

指导培训会的通知

 

各省辖市、省直管县基础教研室,2016年、2018年河南省基础教育教学成果奖一等奖持有者:

      依据《教育部关于开展2018年国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师函[2018]3号)、《河南省教育厅关于开展2018年河南省基础教育教学成果奖评审工作的通知》(教基二[2018]135号)和厅领导的指示精神,为持续推进基础教育课程改革和深入贯彻落实立德树人的指导思想,提升成果研究质量,我们特邀知名专家对河南省参报2018年国家级基础教育教学成果奖评审的成果持有者进行指导培训。具体事项安排如下:

     一、会议时间、地点、内容:2018年4月20日-21日(参会人员于20日晚7点之前报到;21日上午7:30在酒店12楼国际厅开始签到,8点-12点由知名专家进行成果培训指导;培训结束后受训人员离会,专家及会务组人员用完午餐后离会)。

      二、报到地点:郑州格尔国际饭店(郑州经济技术开发区第八大街106号,与航海路交汇处西南角)。

      三、参会人员:⒈特邀成果培训专家。2.2016年河南省基础教育教学成果奖一等奖持有者(每项1至2人)。3.2018年河南省基础教育教学成果奖一等奖持有者(每项1至2人)。

     四、会议费用:会议不收取任何费用;培训专家的餐费、住宿费、交通费由会议承担;受训人员的餐费、住宿费、交通费由派出单位报销;工作人员的餐费、住宿费由会议承担。

     五、注意事项:1.各省辖市、直管县成果奖评审联系人接通知后要及时通知到各成果持有者,保证按时到会。2.由于近期郑州市正值拜祖大典时期,酒店客房紧张,请与会人员提前联系酒店预订房间。


附件1:2016年河南省基础教育教学成果奖一等奖名单

附件2:2018年河南省基础教育教学成果奖一等奖拟定名单

PDF版会议文件:



                                                            河南省基础教育教学研究室

                                             2018年4月19日