首页  > 科研管理 > 通知公告 > 正文

关于召开2018年河南省基础教育教学成果专家评审会的通知

发布日期: 2018-04-17 18:01:23 来源:
【字体:   【关闭窗口】 【打印该页】 保护色:

关于召开2018年河南省基础教育教学成果

专家评审会的通知

各省辖市、直管县基础教研室,各成果评审专家:

       依据河南省教育厅《关于开展2018年河南省基础教育教学成果奖评审工作的通知》(教基二[2018]135号)和厅领导的指示精神,我们已对全省各地报来的160项成果分7组开展了网络评审,现决定开展最终的会议评审工作。具体事项安排如下:

       一、会议时间、内容:2018年4月18日-21日(18日上午评审专家报到,下午汇报答辩人员报到,评审专家召开预备会议;19日全天汇报答辩、审评材料,参评人员汇报答辩后即可离会;20日评审专家完成鉴定任务,下午培训专家报到;21日由知名专家进行成果培训指导,用完午餐后全体成员离会)。

       二、报到地点:郑州格尔国际饭店(郑州经济技术开发区第八大街106号,与航海路交汇处西南角)。

       三、参会人员:⒈特邀成果评审专家。2.特邀成果培训专家。3.需要汇报答辩以确定获奖等级的21项成果每项至少派一人参加。

      四、会议费用:会议不收取任何费用;评审专家、培训专家与工作人员的餐费、住宿费由会议承担;参评人员的餐费、住宿费自理;培训专家的交通费由会议承担,其它参会人员的交通费由派出单位报销。

      五、注意事项:⒈评审专家请自带笔记本电脑;⒉要汇报答辩以确定获奖等级的21项成果每项派一人参加会议,抽签确定发言顺序,可使用PPT最多用6分钟汇报展示成果,之后专家提1-2个问题答辩,每项耗时最多不超过15分钟。⒊各省辖市、直管县成果奖评审联系人接通知后要及时通知到各成果持有人,保证按时到会。

 

附件:2018年河南省基础教育教学成果奖答辩组汇总表

文件扫描件1:

文件扫描件2:

文件扫描件3:

 

                                                                                                                                                          河南省基础教育教学研究室

                                                                                                                                   2018年4月16日