首页  > 科研管理 > 通知公告 > 正文

“河南省基础教育教学研究项目通用表格(2018.2)”正式启用

发布日期: 2018-03-05 09:47:25 来源:
【字体:   【关闭窗口】 【打印该页】 保护色:

        盼望着、盼望着,“河南省基础教育教学研究项目通用表格(2018.2)”于近期终于在河南省基础教育教学研究室门户网站(http://www.hnjys.com)正式上线启用。

        “ 河南省基础教育教学研究项目通用表格(2018.2)为河南省基础教育教学研究项目最新版套表,包括《河南省基础教育教学研究项目立项申报书(2018.2)》、《河南省基础教育教学研究项目开题报告格式文本(2018.2)》、《河南省基础教育教学研究项目重要事项变更申请审批表(2018.2)》、《河南省基础教育教学研究项目结项课题材料上报清单(2018.2)》等7项表格。

         据悉,此套表格是科研办的同志们在原表的实践基础上,本着“民主、科学、明晰、便民”的原则,综合各方意见,多次修订,才日臻完善形成的。此表格正式上线后,将在较长的一段时间内,成为河南省基础教育教学研究项目的通用表格(注:专项课题另有适用表格)。如有所需,请各位老师自行下载、使用并广为宣传此表。如在使用过程中存有疑问,还请及时咨询所在地市教研室负责课题的教研员,也可直接电询:0371-62005215。

总附件包: 河南省基础教育教学研究项目通用表格(2018.2)

附件1:河南省基础教育教学研究项目立项申报书(2018.2)

附件2:河南省基础教育教学研究项目开题报告格式文本(2018.2)

附件3:河南省基础教育教学研究项目中期报告格式文本(2018.2)

附件4:河南省基础教育教学研究项目结项鉴定审批书格式文本(2018.2)

附件5:河南省基础教育教学研究项目结项课题材料上报清单(2018.2)

附件6:河南省基础教育教学研究项目重要事项变更申请审批表(2018.2)

附件7:河南省基础教育教学研究项目立项(结项)申报汇总表(2018.2)